Перри Стив И Стефани - Заговор Корпорации Umbrella



С.Д. ПЕРРИ
ЗАГОВОР КОРПОРАЦИИ «UMBRELLA»
Пролог
2 июня, 1998, Latham Weekly
Таинственные убийства в РаккунСити!
Вчера было обнаружено изувеченное тело сорокадвухлетней Анны Митаки. Оно находилось на заброшенном участке недалеко от ее дома, к северозападу от РаккунСити.

Анна стала четвертой жертвой предполагаемого «каннибалаубийцы», действующего в районе озера Виктория в течение последнего месяца. По сообщению следователя, труп Митаки, как и трупы других жертв, был практически съеден, при этом следы укусов, повидимому, принадлежат человеку.
Вскоре после обнаружения мисс Митаки двумя прохожими приблизительно в девять часов прошлой ночью, шеф Айронс сделал краткое заявление о том, что РПД «делает все возможное для ареста виновного в ужасных преступлениях», и что он проводит консультации с властями города насчет усиления мер безопасности.
Кроме того, в Раккунских лесах за последние несколько недель погибло еще трое человек, вероятно, в результате нападения животных, доведя, таким образом, счет загадочных убийств до семи…
22 июня, 1998, Raccoon Times.
Ужас в РаккунСити. Количество жертв растет.
Рано утром в воскресенье в парке Виктория были найдены тела молодого человека и девушки. Таким образом, Дин Раш и Кристофер Смит оказались, соответственно, восьмой и девятой жертвами вспышки насилия, пугающей город с середины мая этого года.
Обеим жертвам по девятнадцать лет. Об их исчезновении сообщили обеспокоенные родители глубокой субботней ночью. Жертвы были обнаружены полицейскими на западном берегу озера Виктория приблизительно в два часа ночи.

Хотя полицейский департамент не делал никаких официальных заявлений, свидетели подтверждают, что обе жертвы находились в таком же состоянии, что и предыдущие. Так или иначе, личности нападавших, кем бы они ни были, людьми или животными, попрежнему не установлены.
Со слов друзей молодой пары, погибшие говорили, что хотят выследить легендарных «диких собак», недавно замеченных в дальнем участке парка, и планировали нарушить комендантский час для того, чтобы увидеть призрачное ночное животное.
Мэр Харрис назначил прессконференцию после полудня, ожидается, что он сделает заявление по поводу данного кризиса, а так же об ужесточении комендантского часа.
21 июля, 1998, Cityside
S.T.A.R.S. (SPECIAL TACTICS AND RESCUE SQUAD) послан на спасение города .
Вместе с сообщением об исчезновении трех путешественников в Раккунских лесах в начале этой недели городские власти, наконец, потребовали установить блокпост на шестом маршруте у подножья Арклийских гор. Шеф полиции Брайан Айронс вчера сообщил о том, что S.T.A.R.S. практически постоянно ищут пропавших, а также тесно сотрудничают с РПД, чтобы прекратить убийства и исчезновения, которые терзают наше общество.

Шеф Айронс (бывший раньше членом S.T.A.R.S.) сегодня в эксклюзивном интервью для Cityside заявил, что «давно пора привлечь таланты этих мужчин и женщин для обеспечения безопасности города. Мы имеем девять жестоких убийств за прошедшие два месяца и не меньше пропавших без вести, все это происходит в непосредственной близости от Раккунских лесов.

Это наводит на мысль, что виновники преступлений, возможно, прячутся гдето в районе озера Виктория, а S.T.A.R.S. имеют необходимый опыт, чтобы найти их». На вопрос, почему S.T.A.R.S. не был назначен на это дело раньше, Айронс ответил, что отряд помогал РПД с самого начала и что они рады тому, что S.T.A.R.S. будет теперь заниматься убийствами «по штату».
Основанная в НьюЙорке в 1967 году организац