Перри Стив - Star Wars Тени Империи



sf_epic
Стив
Перри
Star Wars: Тени империи
 Империя наносит ответный удар!
События пятого эпизода Звездных Войн в разгаре. Император сообщает Дарту Вейдеру, что у сихтов появился новый враг - Люк Скайуокер…
Глава преступной организации принц Ксизор затевает сложную многоходовую комбинацию, желая уничтожить Дарта Вейдера, который невольно стал причиной смерти семьи Ксизора. Эпизод V завершается.
После трагических событий в Облачном городе принцесса Лейя Органа, Люк Скайуокер, Чуи Чубакка и Ландо Каприссиан при поддержке и помощи Разбойного эскадрона пытаются выследить охотника за головами Бобу Фетта и спасти капитана Соло, находящегося в карбонитовой камере на корабле Фетта.
Дарт Вейдер возобновляет поиски Люка Скайуокера, одновременно пытаясь спасти Империю от принца Ксизора. В руки Альянса попадают чертежи новой боевой станции "Звезда Смерти - 2"…
Герои Звездных Войн в романе "Тени Империи"!
ru
Ян
Кельтский
Илья
Аргунов
x999
service@bazarov.net
Book Designer 4.0
06.07.2005
Demilich (demilich_2000@mail.ru)
D80D5670-03F8-4857-84E2-D8115E00F3AD
1.0
Стив Перри. Star Wars: Тени империи
Эксмо-Пресс
Москва
2000
5-04-005435-1
Стив Перри
 Star Wars: Тени империи
"Взгляните правде в глаза: если бы преступления себя не окупали, преступников можно было бы пересчитать по пальцам".
Лоутон Льюис Бэрдок
ПРОЛОГ
Он похож на ходячий труп, - думал Ксизор. - Как мумия, которой тысяча лет. Удивительно, как он еще жив, не говоря уже о том, что он самый могущественный человек во вселенной. Суть не в том, что он стар. Нечто медленно пожирает его изнутри…
Ксизор стоял в четырех шагах от Императора, глядя, как человек, некогда бывший сенатором Палпатином, вошел в поле голографической камеры. Ксизору мерещилось, что он чувствует запах разложения от изношенного тела Императора. Скорее всего, это какой-то побочный эффект от переработанного воздуха, который прогоняли сквозь тысячи фильтров, чтобы исключить любой ядовитый газ. Возможно, из воздуха отфильтровывали саму жизнь, отсюда и вонь мертвечи